Johann Lafers Küche aus aller Welt
![]() |
Johann Lafers Küche aus aller Welt |
Verlag: RM Buch und Medien; Auflage: Lizenzausgabe Verlag Zabert Sandmann (2004)
Verpackungsabmessungen: 28,8 x 21,4 x 1,4 cm
Johann Lafer, Küche, Koch, Glasboxen, aromadicht, Geschmackneutral, aufwebahren, frischhalten, Mikrowelle, Kochbuch, Vorratdose,
Johann Lafers Küche aus aller Welt
![]() |
Johann Lafers Küche aus aller Welt |
Verlag: RM Buch und Medien; Auflage: Lizenzausgabe Verlag Zabert Sandmann (2004)
Verpackungsabmessungen: 28,8 x 21,4 x 1,4 cm
3rd generation, wasserdicht, basis, automatische, Sensor, Seifenspender, liquide Seife, vollkommen kompatibel mit Bad und Küche Arbeitsplatten
Touch Free: Iafer Automatische Seifenspender verwendet innovative Infrarot-Sensor-Technologie, um Ihre Hand schneller zu erkennen und sofort die richtige Menge an Seife zu dosieren. Keine Berührung, kein Fingerabdruck, der richtige Spender, der die Ausbreitung von Keimen verhindert.
Modernes und ästhetisches Design : Der transparente Körper kann zeigen, wie viel Seife übrig bleibt. Die Farbe der Seife kann Ihr Zimmer schöner machen. CHIME Optional: Der Schalter kann an den Musikton (CHIME) oder keine Musik (ON) angepasst werden, die Musik wird mit jeder Seifenausgabe geliefert.
Keine Verschüttungen: Der Iafer sanitäre Berührungslose Seifenspender hält immer 4ml Flüssigseife pro Aktivierung und stoppt automatisch nach 4 Sekunden. Sie können steuern, wie viel es ausgibt, indem Sie Ihre Hand entfernen, nachdem Sie genug hatten. Kein Verschütten, kein unordentliches, ökonomisch und bequem.
Wasserdichte Abdeckung : verhindert, dass Wasser in das Batteriefach fließt. 340ML Seifenspender mit hoher Kapazität mit ABS-Kunststoff + glänzendem Chrom, ist unverzichtbar für Ihre Küche und Ihr Badezimmer, wenn Sie eine hygienischere und bequeme Art und Weise wünschen, Seife für die Handwäsche zu spenden.
Qualitätssicherung: FCC, CE und RoHS zertifiziert. Iafer bietet 12 Monate Garantie und einen freundlichen Kundenservice.
Johann Lafers Frische moderne Küche
![]() |
Johann Lafers Frische moderne Küche |
Verlag: Naumann & Göbel; Auflage: Sonderausgabe (1998)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3625109600
Verpackungsabmessungen: 29,5 x 21,7 x 2,2 cm
Hier spricht der Koch: Kunststücke für Genießer
![]() |
bei eBay DE |
Johann Lafer, Bratenfond, 400 ml
![]() |
bei eBay DE |
Bratenfond ist eine Flüssigkeit, die sich beim Braten von Fleisch aus einer Mischung aus Fett und dem austretenden Fleischsaft bildet. Durch die Maillard-Reaktion entstehen aus Proteinen und Kohlenhydraten charakteristische Aroma- und Farbstoffe, die wichtig für die Herstellung von braunen Saucen sind.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Bratenfond herzustellen. Man kann ihn selbst herstellen, indem man Knochen und Gemüse brät und dann mit Wasser oder Brühe ablöscht und kocht, bis eine kräftige Flüssigkeit entsteht.
Alternativ gibt es auch konzentrierte Bratenfond-Produkte, die in der Küche verwendet werden können.
Bratenfond wird oft als Grundlage für Soßen und Suppen verwendet und kann dazu dienen, die Sauce für Braten zu verfeinern oder zu erweitern.